Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging saja postingan agung nih sori ya jikalau ada cacat :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira separuh berasal Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits banget agan yang bertempat di Bandung final tahu deh. faktual sudah bahari hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap dengan susah sanggup libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 bersih depan gerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil diri langsung planning ke sana sehubungan bertepatan melekat pecah pendapa Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menyentuh Mall sudah sasap sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyatukan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri frontal disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang nantinya sanggup kita pilih sepadan gairah atas tujuan kami ingin gambar couple jadi pilihannya yakni bungkusan kantin CASUAL" yang terdiri bersumber beberapa opsilain berdasarkan bea berbagaimacam pergi semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep kaum affordable price, apalagi menurut anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi mengacau satu opsilain nih menurut kualitasnya yang sudah jelas sebati di kantung sehingga becus mengikhtisarkan separuh budget kalian.

seusai berapat aku terpetik buat memilih pemberian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 sutra foto standar 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean waktu itu diri menggabai nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian berjalan apabila enggak keliru taksiran nomor 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. jonas photo studio bahari sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian sofa panjang agar customer becus menodong antrian atas tenang tapi jika bahasa berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus bentan buat meminta antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi membelek hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang lambat sisi lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *